Recette
Cookies aux trois chocolats
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 100 g de beurre doux
- 100 g de sucre complet
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 1 gros oeuf
- 2 c.à soupe d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de bicarbonate de soude
Instructions
- Réduire les chocolats en grosses pépites , les mettre dans un sachet congélation, écraser-les avec un rouleau à pâtisserie.
- Laisser le beurre ramollir, le placer dans un robot avec l’oeuf, le sucre.
- Mélanger jusqu’à ce que le tout blanchisse.
- Ajouter la vanille, puis la farine, le bicarbonate peu à peu.
- Enfin, ajouter les chocolats.
- Placer au frais une demi-heure.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- A l’aide d’une cuillère à soupe, faire des boules roulées dans vos mains, aplatir bien, disposées sur une plaque couverte de papier cuisson, enfourner pour 10 minutes environ.