Recette
Cookies aux trois chocolats

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 100 g de beurre doux
  • 100 g de sucre complet
  • 50 g de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat noir
  • 1 gros oeuf
  • 2 c.à soupe d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
Cookies aux trois chocolats
Instructions
  • Réduire les chocolats en grosses pépites , les mettre dans un sachet congélation, écraser-les avec un rouleau à pâtisserie.
  • Laisser le beurre ramollir, le placer dans un robot avec l’oeuf, le sucre.
  • Mélanger jusqu’à ce que le tout blanchisse.
  • Ajouter la vanille, puis la farine, le bicarbonate peu à peu.
  • Enfin, ajouter les chocolats.
  • Placer au frais une demi-heure.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, faire des boules roulées dans vos mains, aplatir bien, disposées sur une plaque couverte de papier cuisson, enfourner pour 10 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité