Recette
Crêpes fruitées
Vous avez besoin de
- ½ l de lait
- 3 oeufs
- 250 g de farine
- armagnac
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- glace vanille
- sorbet framboise
- 1 pomme grany
- 1 kiwi
- coulis chocolat et framboise
- chantilly
Instructions
- Faire la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.
- La parfumer avec un peu d'armagnac.
- Faire cuire vos crêpes.
- Pour la décoration, tailler chaque crêpe en étoile avec une paire de ciseaux.
- Redessiner-en les contours avec une fin traite de coulis au chocolat.
- Napper le centre de votre étoile avec une c.
- À soupe de coulis à la framboise.
- Couper la pomme en fines tranches que vous présenter en éventail sur chaque crêpe (4 par crêpe).
- Ajouter une boule de sorbet, une boule de glace à la vanille, décorer avec des quarts de tranches de kiwi.