Recette
Crêpes fruitées

Vous avez besoin de
  • ½ l de lait
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • armagnac
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • glace vanille
  • sorbet framboise
  • 1 pomme grany
  • 1 kiwi
  • coulis chocolat et framboise
  • chantilly
Instructions
  • Faire la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients.
  • La parfumer avec un peu d'armagnac.
  • Faire cuire vos crêpes.
  • Pour la décoration, tailler chaque crêpe en étoile avec une paire de ciseaux.
  • Redessiner-en les contours avec une fin traite de coulis au chocolat.
  • Napper le centre de votre étoile avec une c.
  • À soupe de coulis à la framboise.
  • Couper la pomme en fines tranches que vous présenter en éventail sur chaque crêpe (4 par crêpe).
  • Ajouter une boule de sorbet, une boule de glace à la vanille, décorer avec des quarts de tranches de kiwi.
Accès rapide téléphone

Publicité