Recette
Salade indienne aux endives

Vous avez besoin de
  • endive du Nord : 8
  • blanc de poulet : 3
  • raisins de Corinthe : 2 c. à soupe
  • banane : 1
  • tomate : 2
  • amandes effilées : 1 c. à soupe
  • crème fluide : 6 c. à soupe
  • curry en poudre : 2 c. à café
  • beurre
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Détailler les blancs de poulet en cubes.
  • Les faire cuire dans une poêle avec 1 c.
  • À café de curry.
  • Saler, réserver.
  • Émincer les endives, les mettre dans un saladier.
  • Ajouter le poulet, les rondelles de banane, les tomates détaillées en dés, les amandes, les raisins de corinthe.
  • Dans un bol, mélanger la crème fluide, 1 c.
  • À café de curry.
  • Saler, poivrer.
  • Verser sur la salade.
  • Mélanger, parsemer de ciboulette ciselée.
Accès rapide téléphone

Publicité