Recette
Salade indienne aux endives
Vous avez besoin de
- endive du Nord : 8
- blanc de poulet : 3
- raisins de Corinthe : 2 c. à soupe
- banane : 1
- tomate : 2
- amandes effilées : 1 c. à soupe
- crème fluide : 6 c. à soupe
- curry en poudre : 2 c. à café
- beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Détailler les blancs de poulet en cubes.
- Les faire cuire dans une poêle avec 1 c.
- À café de curry.
- Saler, réserver.
- Émincer les endives, les mettre dans un saladier.
- Ajouter le poulet, les rondelles de banane, les tomates détaillées en dés, les amandes, les raisins de corinthe.
- Dans un bol, mélanger la crème fluide, 1 c.
- À café de curry.
- Saler, poivrer.
- Verser sur la salade.
- Mélanger, parsemer de ciboulette ciselée.