Recette
Blanquette de veau au riz et légumes
Vous avez besoin de
- 1 kg de blanquette de veau
- 400 g de riz
- 1 oignon
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- 100 g de beurre
- 80 g de farine
- 2 c. à soupe de fond de veau
- sel, poivre
Instructions
- Remplir la cocotte minute au 3/4 avec de l'eau salée.
- Déposer-y le bouquet garni, la viande.
- Éplucher les carottes, les pommes de terre, les mettre dans la cocotte.
- Fermer, laisser cuire 45 min sous pression.
- Faire cuire le riz.
- Une fois la cuisson de la viande finie, faire fondre du beurre dans une casserole, y ajouter la farine pour obtenir une pâte consistante.
- Diluer la sauce avec quelques louches du jus de cuisson, le fond de veau.
- Incorporer le riz, la viande dans la sauce, c'est prêt !.