Recette
Salade de mâche au poulet

Vous avez besoin de
  • 3 blancs de poulet cuits
  • 150 g de mâche
  • 100 g de champignons de paris
  • 3 artichauts poivrade (très petits)
  • 100 g de lard fumé
  • 100 g de mozzarella
  • 1 c. à café de moutarde
  • 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • sel, poivre
Instructions
  • Éliminer les feuilles vertes des artichauts.
  • Les laver, couper les coeurs en quartiers.
  • Nettoyer, couper les champignons en lamelles.
  • Les arroser de citron.
  • Émincer le poulet en lamelles.
  • Laver la mâche.
  • Tapisser en un grand plat, ajouter les lamelles de champignons.
  • Garnir le centre de poulet puis autour les morceaux d'artichauts.
  • Terminer par le fromage, préparer la vinaigrette.
  • Découennez le lard, le couper en petits dés, les faire roussir dans une poêle pour leur faire rendre leur graisse.
  • Les verser tièdes sur la salade.
  • Arroser de vinaigrette, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité