Recette
Pain de poisson aux herbes

Vous avez besoin de
  • 600 g de poisson blanc (frais ou surgelé)
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de fines herbes hachées
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à th 6 à 5 (185°c).
  • Faire cuire le poisson 10 min dans un court bouillon (tablettes).
  • Mettre le poisson dans un mixer avec le fromage blanc, l'oeuf entier, les fines herbes, sel, poivre.
  • Mixer pour obtenir un mélange homogène pas une bouillie.
  • Beurrer un moule à cake, remplisez-le avec la préparation bien lisser, faire cuire au bain marie 20 à 25 minutes.
  • Démouler le pain de poisson, servir, soit chaud avec une sauce tomate, du riz ou froid avec une salade en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité