Recettes mijoteuse boeuf cube
Rubicube de fruits
melon : 1 petit, pastèque : 1 quartier, mangue : 2, pitahaya : 2, kiwi : 3
6 Personne(s)
Salade de céleri-rave
Céleri-rave sans pelure râpé, Piments rouges en cubes, Oignons émincés, Raisins rouges, Fines herbes, Carottes en petits cubes, Raisins verts, Piments verts en cubes, Ananas en cubes, Sel, poivre, Céleri en cubes, Mayonnaise
4 Personne(s)
Brochettes de bacon et de comté
4 kg de lard de poitrine fumée, 7 kg de comté, 500 g de paprika
40 personnes
Petites brochettes au fromage
crevettes roses décortiquées : 16, gouda au cumin : 160 g, ananas : 2 rondelles
4 Personne(s)
Risotto aux légumes
300 g de riz long grain, 3 carottes coupées en cubes, 5 merguez, champignons et tomates (facultatif), 2 cubes (maggi), eau, 3 courgettes coupées en cubes
4 Personne(s)
Velouté de potimarron facile
sel, poivre, curry, crème fraîche, 1 morceau de potimarron
6 Personne(s)
Crumble de légumes à la vache qui rit
150 g de pomme de terre coupées en cubes, 150 g de vache qui rit, 150 g de carottes coupées en cubes, 50 cl de crème fraîche, 150 g de courgettes coupées en cubes, 1 sachet de noix de cajou
6 Personne(s)
Jambalaya
160 g de riz, 1 poivron jaune détaillé en cubes, 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur, 3 tomates détaillées en cubes, 1 poivron vert détaillé en cubes, 3 pincées de thym, 1 poivron rouge détaillé en cubes, 1 oignon coupé en rondelles, épices cajun, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
4 Personne(s)
Fondue bourguignonne légère
sauces légères, 1,2 kg de viande de bœuf maigre, 1 gousse d’ail, 6 cubes de bouillon de bœuf, sel, poivre
6 Personne(s)
Belle de nuit
1 c. de sucre en poudre, 5 feuilles de menthe, 5 cl de whisky, 2 cl de Mandarine Impériale, 2 cubes de glace
1 Personne(s)
Soupe à la courgette
25 cl d'eau, 1 courgette, 1 oignon, 1 fromage fondu (vache qui rit), 1 pomme de terre, 1 cube de bouillon de poule
4 Personne(s)
Velouté aux marrons
1 boite de marrons, 1 bouillon de cube, 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
4 Personne(s)
Émincé de poulet à la normande
250 g riz, 3 escalopes de poulet, 400 g champignons, 40 ml crème fraîche, cube ail persil (1 cube)
4 à 6 personnes
Bouchées de foie gras aux figues
mélange 5 baies, figue sèche : 12 petites, foie gras entier
4 Personne(s)
Escalopes de poulets à la pomme
1 cube de bouillon de volaille, 2 pommes (type granny), curry, 4 escalopes de poulets, huile d'olive, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)
Soupe de semoule
½ tablette de bouillon cube, ½ l d'eau, 1 oeuf, 4 c. à soupe de semoule fine, 1 c. à soupe de crème
2 Personne(s)