Recette
Jambalaya

Vous avez besoin de
  • 160 g de riz
  • 200 g de chorizo coupé en petits morceaux
  • 1 poivron jaune détaillé en cubes
  • 1 poivron rouge détaillé en cubes
  • 1 poivron vert détaillé en cubes
  • 3 tomates détaillées en cubes
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 3 pincées de thym
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de jambon de 1 cm d'épaisseur
  • épices cajun
Instructions
  • Couper tous les légumes, réserver dans des petites sous-coupes.
  • Faire chauffer l'huile dans un grand faitout à fond épais.
  • (la fonte émaillée est parfaite).
  • Verser les cubes de chorizo, les oignons, faire revenir quelques minutes.
  • Ajouter les légumes, les épices, les tomates, laisser mijoter 20 min.
  • Ajouter le riz en pluie, remuer soigneusement.
  • Faire cuire encore 20 min.
  • A la fin, ajouter les cubes de jambon.
  • Saupoudrer de persil haché.
  • Présenter à table dans le faitout.
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