Recette
Salade d'orange aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'oranges pelée à vif
  • 6 oignons rouges
  • 5 oz de crème à 15% de MG
  • 1 c. à thé de moutarde
  • 1 pincée de ciboulette
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de curry
  • 1 pincée de sel, poivre
Instructions
  • Émincer les oignons en fines lamelles.
  • Peler à vif les oranges, retirer-en les cartier en déchaussant la peau.
  • Déposer les quartiers en une couche, couvrir avec les oignons bien répartis en deuxième couche.
  • Dans un bol, déposer la crème, la moutarde, la ciboulette, le jus de citron, le curry, le sel, le poivre.
  • Mélanger bien, napper le tout de cette vinaigrette juste avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité