Recette
Ronde de courgettes au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes
  • fromage de chèvre frais
  • 1 brique de crême fraîche semi-paisse
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180c).
  • Couper le chapeau des courgettes, conserver.
  • Évider les 4 courgettes les mettre avec leurs chapeaux au four, pendant 20 min environ (cela depend de la grosseur des courgettes).
  • Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive la pulpe hâchée, avec du sel, du poivre, de l'ail écrasé.
  • Une fois la farce cuite, rajouter 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, éteindre le feu.
  • Insérer le fromage de chèvre, sans le faire cuire.
  • Lorsque les courgettes rondes sont cuites, les remplir de la préparation, couvrir avec leurs chapeaux.
  • Servir avec une viande de votre choix.
Accès rapide téléphone

Publicité