Recette
Ronde de courgettes au chèvre frais
Vous avez besoin de
- 4 courgettes rondes
- fromage de chèvre frais
- 1 brique de crême fraîche semi-paisse
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180c).
- Couper le chapeau des courgettes, conserver.
- Évider les 4 courgettes les mettre avec leurs chapeaux au four, pendant 20 min environ (cela depend de la grosseur des courgettes).
- Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive la pulpe hâchée, avec du sel, du poivre, de l'ail écrasé.
- Une fois la farce cuite, rajouter 20 cl de crème fraîche semi-épaisse, éteindre le feu.
- Insérer le fromage de chèvre, sans le faire cuire.
- Lorsque les courgettes rondes sont cuites, les remplir de la préparation, couvrir avec leurs chapeaux.
- Servir avec une viande de votre choix.