Recette
Saucisses aux choux de bruxelles
Vous avez besoin de
- saucisses : 600 g
- poitrine fumée : 1 tranche
- chou de Bruxelles : 500 g
- châtaigne : 1 boîte
- ail : 1 gousse
- sel, poivre
Instructions
- Dans une casserole, faire chauffer les châtaignes à feu doux avec un peu d'eau.
- Éplucher, laver, faire cuire les choux 10 min à l'eau bouillante salée.
- Éplucher l'ail.
- Découper la poitrine en lardons.
- Piquer les saucisses à la fourchette.
- Dans une poêle, faire dorer les lardons avec la gousse d'ail.
- Ajouter les saucisses, faire dorer à feu moyen.
- Retirer l'ail.
- Égoutter les châtaignes, les choux.
- Les ajouter dans la poêle, couvrir, laisser cuire le tout encore 10 min.
- Servir chaud.