Recette
Cake aux lardons, fromage de chèvre, pignons et fines herbes

Vous avez besoin de
  • 200 de lardons fumés
  • 100 de fromage de chèvre
  • 30 g de pignons de pins
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 ml d'huile
  • 125 ml de lait
  • fines herbes
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dans un bol en verre, verser la farine, la levure, réaliser un puits, casser les oeufs au centre.
  • Ajouter l'huile, le lait.
  • Mélanger doucement pour obtenir une pâte épaisse.
  • Assaisonner de sel, ajouter les pignons, les lardons, le fromage de chèvre coupé en dés, les fines herbes.
  • Verser la préparation dans un moule à cake préalablement beurré, fariné.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Vérifier la cuisson de temps en temps avec la pointe d'un couteau.
  • Servir tiède ou froid en apéritif ou avec une salade verte en entrée.
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