Recette
Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic
Vous avez besoin de
- 400 g de macaroni
- 1 aubergine
- 150 g de mozzarella
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 bocal de tomates confites
- 1 c. à soupe d'ail haché
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
Instructions
- Couper la mozzarella en petits dés.
- Laver, essuyer l'aubergine.
- La couper en petits dés.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Faire revenir l'ail, l'aubergine.
- Ajouter les tomates confites, les olives.
- Saler, poivrer.
- Laisser compoter la préparation 10 min.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau salée.
- Égoutter-les, les verser dans un saladier, ajouter la préparation, le basilic, les dès de mozzarella.
- C'est prêt!.