Recette
Crevettes à la fêta avec leurs Tagliatelles fraiches

Vous avez besoin de
  • 500g de crevettes roses non décortiquées
  • 500g de fêta
  • 250ml de crème fraiche épaisse
  • 50ml de crème liquide
  • miel : 1c a café
  • 1 gros oignon
  • poivre
  • sel
  • 400g de tagliatelles fraiches
  • un peu d'huile d'olive
Instructions
  • Décortiquer les crevettes, éplucher l'oignon.
  • Découper-le en rondelles.
  • Dans un wok ou une grande sauteuse, verser un peu d'huile d'olive.
  • Une fois que celle-ci est chaude, ajouter les rondelles d'oignon, la cuillère de miel.
  • Faire roussir.
  • Une fois les oignons roussis, ajouter les crevettes.
  • Pendant que vous faire chauffer les crevettes, couper la fêta en petits cubes.
  • Ajouter les aux crevettes avec la crème liquide.
  • Mélanger a l'aide d'une spatule en bois afin de tout faire fondre.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part dans de l'eau frémissante avec une pincée de sel.
  • Au fur, a mesure que la fêta fond, incorporer la crème fraiche épaisse.
  • Poivrer a votre convenance.
  • La préparation que vous avoir obtenue doit être légèrement grumeleuse.
  • Une fois que la texture vous plait, enlever du feu.lorsque les pâtes sont cuites, égoutter les.
  • Vous pouvoir choisir de servir déjà mélangé aux pâtes ou bien de laisser vos convives le faire.
  • Bon appétit.
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