Recette
Crevettes à la fêta avec leurs Tagliatelles fraiches
Vous avez besoin de
- 500g de crevettes roses non décortiquées
- 500g de fêta
- 250ml de crème fraiche épaisse
- 50ml de crème liquide
- miel : 1c a café
- 1 gros oignon
- poivre
- sel
- 400g de tagliatelles fraiches
- un peu d'huile d'olive
Instructions
- Décortiquer les crevettes, éplucher l'oignon.
- Découper-le en rondelles.
- Dans un wok ou une grande sauteuse, verser un peu d'huile d'olive.
- Une fois que celle-ci est chaude, ajouter les rondelles d'oignon, la cuillère de miel.
- Faire roussir.
- Une fois les oignons roussis, ajouter les crevettes.
- Pendant que vous faire chauffer les crevettes, couper la fêta en petits cubes.
- Ajouter les aux crevettes avec la crème liquide.
- Mélanger a l'aide d'une spatule en bois afin de tout faire fondre.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à part dans de l'eau frémissante avec une pincée de sel.
- Au fur, a mesure que la fêta fond, incorporer la crème fraiche épaisse.
- Poivrer a votre convenance.
- La préparation que vous avoir obtenue doit être légèrement grumeleuse.
- Une fois que la texture vous plait, enlever du feu.lorsque les pâtes sont cuites, égoutter les.
- Vous pouvoir choisir de servir déjà mélangé aux pâtes ou bien de laisser vos convives le faire.
- Bon appétit.