Recette
Rouleaux de mortadelle
Vous avez besoin de
- 18 tranches de mortadelle
- 2 petites betteraves rouges cuites
- 2 endives
- 1 bouquet de persil
- 8 petits oignons au vinaigre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de moutarde
- 4 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les betteraves, les couper en dés.
- Laver les endives, les couper en lamelles très fines, hacher le persil.
- Verser le vinaigre dans un saladier, ajouter la moutarde, du sel, du poivre.
- Délayer puis verser l'huile.
- Mettre les betteraves, les endives, le persil dans cette vinaigrette.
- Poser les tranches de mortadelle à plat, farcir d'une c.
- À soupe de salade.
- Rouler les tranches, présenter-les sur un plat, sur un lit de laitue, accompagné d'oignons au vinaigre, si vous vouloir d'une salade de pommes de terre.