Recette
Rouleaux de mortadelle

Vous avez besoin de
  • 18 tranches de mortadelle
  • 2 petites betteraves rouges cuites
  • 2 endives
  • 1 bouquet de persil
  • 8 petits oignons au vinaigre
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les betteraves, les couper en dés.
  • Laver les endives, les couper en lamelles très fines, hacher le persil.
  • Verser le vinaigre dans un saladier, ajouter la moutarde, du sel, du poivre.
  • Délayer puis verser l'huile.
  • Mettre les betteraves, les endives, le persil dans cette vinaigrette.
  • Poser les tranches de mortadelle à plat, farcir d'une c.
  • À soupe de salade.
  • Rouler les tranches, présenter-les sur un plat, sur un lit de laitue, accompagné d'oignons au vinaigre, si vous vouloir d'une salade de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité