Recette
Moka au chocolat

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 tablette de chocolat
  • 125 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Battre les jaunes d'oeufs, le sucre, mélanger petit à petit la farine, la fécule.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer doucement au mélange précédent.
  • Verser dans un moule beurré, enfourner pendant 45 min.
  • Pendant ce temps, faire la crème en mélangeant le beurre ramolli, les jaunes.
  • Ajouter le sucre en poudre puis le chocolat ramolli.
  • Lorsque le gâteau sera refroidi, le couper en deux horizontalement, le garnir de la crème que vous avoir préparer.
Accès rapide téléphone

Publicité