Recette
Côtelettes de porc panées, polenta au roquefort
Vous avez besoin de
- farine : 250 g
- fécule de pommes de terre : 50 g
- côtelette de porc : 8
- moutarde : 2 c. à soupe
- origan : 1 c. à soupe
- huile de maïs : 2 c. à soupe
- sel, poivre
- roquefort : 1
- polenta : 1
Instructions
- Dans un bol, mélanger la farine, la fécule de pommes de terre.
- Réserver.
- Badigeonner les côtelettes de porc de moutarde, les assaisonner de sel, de poivre, d'origan.
- Passer alors les côtelettes de porc dans le mélange de farine, de fécule de pommes de terre.
- Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les côtelettes 3 mn de chaque côté (si nécessaire, terminer la cuisson au four quelques minutes).
- Egoutter les côtelettes sur du papier essuie-tout.
- Servir avec la polenta que vous avoir préalablement confectionnée (crémeuse, mélangée au roquefort émietté).