Recette
Cake de Noël
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- la moitié d'un sachet de levure
- la moitié d'un sachet de sucre vanillé
- 50 g de noix de pécan hachées
- 50 g de noisettes hachées
- 50 g de raisins secs
- 1 verre d'huile
- un peu de sel
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 5 (160ºc).
- Mélanger dans un grand bol les oeufs, le sucre avec le fouet.
- Dés que ça mousse, ajouter 1 verre de lait, 200 g de farine, 1 verre d'huile, un peu de sel, la moitié d'un sachet de sucre vanillé, la moitié d'un sachet de levure.
- Mélanger le tout avec une cuillerée en bois.
- Ajouter les raisins secs, les noix hachées.
- Verser la pâte dans un moule à cake bien beurré.
- Faîtes cuire 35 min au four.
- Décorer votre cake de noël avec des feuilles de houx, des noix de pécan.