Recettes couscous crevette

Taboulé de la mer
2 petits oignons blanc nouveaux, 3 tomates, 250 g de coeur de filet de saumon fumé, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oranges, jus d'un citron frais, ciboulette, 350 g de semoule de blé fine, 250 g de petites crevettes roses décortiquées, sel, poivre
6 Personne(s)

La couseïla
300 g de moules, 1 oignon, 4 morceaux de mulet, 3 tomates, 1 pincée de poudre de cannelle, 300 g de couscous, 4 petits calamars, 2 piments, 2 c. à soupe de concentré de tomate, 2 cuisses de poulet, 1 c. à café rase de purée d'ail, sel et poivre, 1 c. à café rase de boutons de rose séchés, 300 gr de crevettes crues, 1 c. à soupe + 10 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)
Froyi (ratatouille africaine)
3 tablettes de maggi crevette, 1 c. à soupe de poudre de poisson pilé, 20 cl d'huile rouge de palme ou d'huile végétale, 5 bonnes tomates fraîches, 3 oignons moyens, 1 gros poisson maquereau fumé, 10 aubergines blanches, 1 c. à soupe de poudre de crevette fumées, 25 gombos frais, moyens, sel
06 Personne(s)