Recette
filet mignon de porc caramlis et carottes vichy

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de porc
  • 12 carottes
  • 20 cl de crme frache liquide
  • 3 c. soupe de sucre en poudre
  • 3 c. soupe d'huile d'olive
  • persil
  • poivre, sel
Instructions
  • Peler, dcoupez en fines lamelles les carottes.
  • Couper en gros cubes ou en tranches paisses (2 par pers), le filet mignon, rservez.
  • Faire revenir l'huile d'olive dans une sauteuse.
  • Y verser les carottes, les faire dorer.
  • Ajouter le sucre, attendre qu'elles caramlisent lgrement.
  • Mettre les tranches ou les cubes de filet mignon dans la sauteuse.
  • Laisser cuire feux doux avec les carottes, surveiller, en retournant de temps en temps,.
  • Afin que la viande dore, sans que les carottes ne brlent.
  • Ajouter le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Verser les 20 cl de crme frache, laisser mijoter, pas plus d'une demi heure.
Accès rapide téléphone

Publicité