Recette
filet mignon de porc caramlis et carottes vichy
Vous avez besoin de
- 1 filet mignon de porc
- 12 carottes
- 20 cl de crme frache liquide
- 3 c. soupe de sucre en poudre
- 3 c. soupe d'huile d'olive
- persil
- poivre, sel
Instructions
- Peler, dcoupez en fines lamelles les carottes.
- Couper en gros cubes ou en tranches paisses (2 par pers), le filet mignon, rservez.
- Faire revenir l'huile d'olive dans une sauteuse.
- Y verser les carottes, les faire dorer.
- Ajouter le sucre, attendre qu'elles caramlisent lgrement.
- Mettre les tranches ou les cubes de filet mignon dans la sauteuse.
- Laisser cuire feux doux avec les carottes, surveiller, en retournant de temps en temps,.
- Afin que la viande dore, sans que les carottes ne brlent.
- Ajouter le persil.
- Saler, poivrer.
- Verser les 20 cl de crme frache, laisser mijoter, pas plus d'une demi heure.