Recette
Mignon de veau façon tajine

Vous avez besoin de
  • 8 mignons de veau
  • 4 petits oignons
  • 4 jeunes carottes
  • 4 jeunes navets
  • 24 mirabelles
  • 1 citron
  • 30 cl de monbazillac
  • thym
  • cerfeuil
  • estragon
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Mignon de veau façon tajine
Instructions
  • Faire réduire le monbazillac de moitié, ajouter le jus de citron puis laisser bouillir 1 min.
  • Ajouter les fruits dénoyautés, laisser frémir 2 min.
  • Pocher les légumes 5 min à l'eau bouillante salée, égoutter puis faire revenir dans le beurre.
  • Saisir la viande 7 min dans l'huile, saler, poivrer.
  • Entourer la viande des légumes, des fruits, parsemer d'herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité