Recette
Nouilles asiatiques
Vous avez besoin de
- 275 g de nouilles asiatiques nature
- 320 g de blancs de poulet
- 450 g de poivrons
- 1 petite carotte
- 1 gros oignon blanc
- bouillon de légumes
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 4 c. à soupe de sauce soja
Instructions
- Couper le poulet en dés.
- Émincer les poivrons, l'oignon, la carotte en fines lanières.
- Préparer environ 500 ml de bouillon de légumes dans une grande sauteuse.
- Y plonger vos poivrons, carotte.
- Laisser cuire avec le couvercle à feu moyen.
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans 1 c.
- À café d'huile de sésame.
- Retirer.
- Sur feu vif, saisir le poulet pendant 3 min, puis le laisser cuire, tout en remuant à feu moyen, pendant quelques min supplémentaires.
- Retirer, mélanger la sauce soja avec le poulet.
- Une fois les poivrons, carotte 'al dente', retirer un peu de bouillon, ajouter le poulet, l'oignon.
- Laisser mijoter à feu découvert.
- Plonger les nouilles asiatiques dans de l'eau bouillante (suivre les instructions mentionnées sur le paquet), puis égoutter-les.
- Les incorporer à votre préparation, mélanger bien.
- Laisser mijoter quelques minutes supplémentaires.
- C'est prêt !.