Recette
Mini quiches apéritives
Vous avez besoin de
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère râpé
- 200 g de tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- origan
- basilic
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 8 (200ºc).
- Mélanger les oeufs, la crème, le gruyère râpé avec les herbes, le sel, le poivre.
- Prendre une pâte feuilletée dans laquelle vous faire des ronds du diamètre de vos moules (cela peut aller de 6 cm pour les mignardises à 28 cm pour les petits moules).
- Couper les tomates cerise en deux.
- Piquer les fonds de pâte avec une fourchette puis disposer les tomates cerise coupées.
- Verser la préparation par dessus puis ajouter la mozzarella coupée en fines lamelles par dessus.
- Enfourner le tout.
- Vous pouvoir servir cela pour un apéro ou en accompagnement à une salade.
- Servir tiède ou chaud.