Recette
Tiramisu tagada meringué

Vous avez besoin de
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de fraises Tagada
  • 6 meringues
  • 6 oeufs
  • 75 g de sucre
Tiramisu tagada meringué
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Ajouter le sucre, le mascarpone aux jaunes, battre jusqu’à l'obtention d’une crème.
  • Monter les blancs en neige très fermes.
  • Les incorporer délicatement à la préparation au mascarpone.
  • Les garder au frais.
  • Casser les meringues en petits morceaux.
  • Mettre quelques fraises tagada dans le fond de six coupes.
  • Les recouvrer de morceaux de meringue puis d’une épaisse couche de crème au mascarpone.
  • Recommencer l’opération une fois.
  • Terminer par quelques fraises tagada, placer au frais pendant au moins 1 heure.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité