Recette
Pommes de terre farcies au four

Vous avez besoin de
  • pommes de terre (grosse) : 8
  • viande hâchée : 150 g
  • oignon : 1
  • gousse d'ail : 2
  • tomate : 3
  • persil : 4 brins
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, brosser soigneusement les pommes de terre, sans les éplucher.
  • Les essuyer.
  • Mettre les pommes de terre à cuire au four chaud thermostat 7 (210°c) pendant 35 min.
  • Pendant ce temps, peler, ôter les pépins des tomates.
  • Éplucher l’ail, les oignons.
  • Passer au mixer tous les ingrédients en y ajoutant le persil.
  • Mélanger à la viande hachée.
  • Saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  • Sortir les pommes de terre du four.
  • Inciser le dessus, à l’aide d’une petite cuillère, enlever l’équivalent de 2 cuillères de chair.
  • Remplir de farce.
  • Remettre 15 min au four.
  • Servir chaud en arrosant d’un filet d’huile d’olive.
Accès rapide téléphone

Publicité