Recette
cakes de chèvre aux tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 200 g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 200 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 2 poignées de basilic frais
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Mélanger la farine, la levure dans un saladier, réserver.
  • Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le lait, l'huile d'olive.
  • Poivrer, saler.
  • Ajouter au mélange les tomates séchées coupées en morceau.
  • Si vous les avoir achetées à l'huile, diminuer la quantité d'huile d'olive du cake, le gruyère, le parmesan, le fromage de chèvre découpé en dés, le basilic légèrement haché.
  • Mélanger, verser dans des minis moules à cake en silicone, enfourner 20 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité