Recette
cakes de chèvre aux tomates séchées
Vous avez besoin de
- 200 g de tomates séchées à l’huile d’olive
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 200 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 2 poignées de basilic frais
Instructions
- Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
- Mélanger la farine, la levure dans un saladier, réserver.
- Dans un autre récipient, battre les oeufs avec le lait, l'huile d'olive.
- Poivrer, saler.
- Ajouter au mélange les tomates séchées coupées en morceau.
- Si vous les avoir achetées à l'huile, diminuer la quantité d'huile d'olive du cake, le gruyère, le parmesan, le fromage de chèvre découpé en dés, le basilic légèrement haché.
- Mélanger, verser dans des minis moules à cake en silicone, enfourner 20 minutes environ.