Recette
Rouleaux à l'italienne

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'épinards frais
  • 8 tranches de jambon de parme
  • 1 boule de mozarella
  • 1 petit bouquet de persil
  • 3 feuilles de brick diamètre 21 cm
  • 1 blanc d'oeuf battu
  • 1 jaune d'oeuf
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Faire cuire les épinards à l'eau bouillante salée.
  • Lorsqu'il sont cuits, les laisser bien égoutter.
  • Couper le jambon en petits dés ainsi que la mozarella.
  • Hacher le persil.
  • Mélanger les épinards avec le persil, le jambon, la mozarella.
  • Poivrer.
  • Étendre ce mélange sur les feuilles de brick.
  • Les enrouler bien serrées, les souder avec un peu d'eau dans laquelle vous ajouter le blanc d'oeuf battu.
  • Étaler au pinceau le jaune d'oeuf battu sur les rouleaux.
  • Passer au four pendant 15 min.
  • Lorsqu'ils sont dorés, c'est prêt.
Accès rapide téléphone

Publicité