Recette
Rouleaux à l'italienne
Vous avez besoin de
- 1 kg d'épinards frais
- 8 tranches de jambon de parme
- 1 boule de mozarella
- 1 petit bouquet de persil
- 3 feuilles de brick diamètre 21 cm
- 1 blanc d'oeuf battu
- 1 jaune d'oeuf
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
- Faire cuire les épinards à l'eau bouillante salée.
- Lorsqu'il sont cuits, les laisser bien égoutter.
- Couper le jambon en petits dés ainsi que la mozarella.
- Hacher le persil.
- Mélanger les épinards avec le persil, le jambon, la mozarella.
- Poivrer.
- Étendre ce mélange sur les feuilles de brick.
- Les enrouler bien serrées, les souder avec un peu d'eau dans laquelle vous ajouter le blanc d'oeuf battu.
- Étaler au pinceau le jaune d'oeuf battu sur les rouleaux.
- Passer au four pendant 15 min.
- Lorsqu'ils sont dorés, c'est prêt.