Recette
Cake d'automne
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 1 de sachet de levure
- 3 oeufs
- 13 cl de lait
- 200 g de chèvre en bûche
- 100 g de râpé
- 10 cl d'huile de tournesol
- 50 g de noix
- 50 g de raisins de corinthe
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper la bûche de chèvre en morceaux, mouiller les raisins d'eau tiède, concasser les noix.
- Dans un grand récipient (type saladier), mélanger les oeufs, la levure, la farine.
- Faire chauffer le lait, puis l'incorporer petit à petit ainsi que l'huile, le gruyère.
- Ajouter les noix, le fromage de chèvre, les raisins prèalablement égouttés dans la pâte.
- Verser le tout, mélanger bien dans un moule non beurré, ni huilé, enfourner pendant 45 min.
- Servir tiède avec une salade verte, par exemple.