Recette
Hachis de boeuf aux légumes de Lydia
Vous avez besoin de
- 400 g de viande hachée
- 100 g de riz
- 4 oignons frais hachés
- 100 g de champignons émincés
- 225 g de courgettes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail pilée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de comté rapé
- 10 cl de crème fraîche
- sel, piment en poudre
Instructions
- Faire cuire le riz.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- A feu moyen, dans une poêle, faire revenir les oignons, les champignons, les courgettes, la viande.
- Ajouter du sel, l'ail, le piment, la crème fraîche, la moitié du comté, le jus de citron.
- Mélanger bien.
- Égoutter le riz, mélanger-le aux autres ingrédients.
- Mettre dans un plat pour le four, saupoudrer de comté.
- Enfourner pendant 30 min.