Recette
Tarte aux framboises façon crumble
Vous avez besoin de
- 1 pâte sablée
- 500 g de framboises
- 2 oeufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 125 g de sucre
- 25 g de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 pincée de sel
Instructions
- Sortir la pâte du réfrigérateur 15 min avant utilisation.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, ramollir le beurre en pommade, ajouter le sucre.
- Incorporer les oeufs, la poudre d'amandes, la farine.
- Mélanger le tout pour obtenir une crème lisse.
- Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
- Étaler la crème d'amandes sur le fond de pâte sablée.
- Disposer les framboises sur la crème d'amandes.
- Disposer la pâte à crumble qui n'est pas homogène, former des petits amas à disposer à la main.
- Enfourner 35 à 45 min.