Recette
Rosbif aux tomates et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 rosbif de 1 kg, ficelé et bardé
  • 1 kg de tomates cerise
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 150 ml de vin rouge
  • thym
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Rosbif aux tomates et aux poivrons
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 8 (240°c), sortir le rôti quelques minutes avant de le cuire.
  • Enfourner le rôti environ 40 minutes, thermostat 7 (210°c).
  • Laver les tomates cerises, les poivrons.
  • Égrainer, couper les poivrons en lanières.
  • Peler l’oignon, le ciseler finement.
  • Dans une poêle, faîtes revenir l’oignon ciselé dans un peu d’huile d’olive, ajouter le thym effeuillé, les tomates, les poivrons en lanières.
  • Remuer bien, laisser cuire 1 min à feu vif.
  • Incorporer le vin rouge, saler, poivrer, continuer à cuire jusqu’à évaporation totale du vin.
  • Une fois le rôti cuit, présenter-le sur un plat, verser dessus, autour le mélange de légumes cuits.
Accès rapide téléphone

Publicité