Recette
Filets de poisson gratinés

Vous avez besoin de
  • 6 filets de poisson (sole, flétan, sébaste)
  • 120 ml de bouillon de légumes
  • 60 ml de tasse de vin blanc (ou eau)
  • 150 g de chapelure ou de pain séché émietté
  • 50 g de beurre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 échalote hachée
  • 40 g de parmesan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un plat graissé allant au four, disposer les filets de poisson en une seule couche.
  • Verser le bouillon, le vin (ou l'eau) sur le poisson.
  • Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le beurre, les jaunes d'oeufs, l'oignon jusqu'à ce que le mélange devienne friable.
  • Étendre ce mélange uniformément sur les filets, saupoudrer de fromage.
  • Enfourner pendant 20 min, jusqu'à ce que la garniture soit dorée, que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
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