Recette
Lapin aux spaghettis

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses de lapin
  • 500 g de spaghettis
  • 3 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Lapin aux spaghettis
Instructions
  • Peler l’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y mettre les cuisses de lapin à dorer de tous les côtés.
  • Ajouter le thym, l’ail.
  • Saler, poivrer.
  • Baisser le feu au minimum.
  • Verser un verre d’eau, couvrir.
  • Faire cuire 1 h 30 à tout petit feu en rajoutant un peu d’eau en cours de cuisson, en mélangeant régulièrement.
  • 15 min avant la fin de la cuisson, porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  • Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter-les.
  • Quand le lapin est cuit, retirer les cuisses de la cocotte, réserver-les au chaud.
  • Verser les pâtes dans la cocotte, mélanger sur feu très doux pendant 1 min.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Verser les spaghettis dans un plat, poser les cuisses de lapin par dessus, verser le jus de cuisson sur le tout, servir aussitôt.
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