Recette
Papillotes de saumon aux légumes verts

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de saumon
  • 6 endives
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • aneth
  • sel, poivre
Papillotes de saumon aux légumes verts
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper les endives en 2, enlever la partie dure du pied.
  • Les plonger 3 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter-les en pressant avec une spatule.
  • Préparer une grande papillote d'aluminium ou 4 papillotes individuelles.
  • Couper le zeste du citron vert en minces filaments.
  • Badigeonner d'huile le papier aluminium, y disposer 1 couche d'endives puis de saumon.
  • Saler, poivrer, répartir la moitié du zeste de citron vert.
  • Refermer soigneusement les papillotes en repliant les bords en ourlets.
  • Les enfourner pendant 10 min.
  • Ouvrir les papillotes , saler, poivrer,, parfumer de jus de citron vert, d'aneth.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité