Recette
Papillotes de saumon aux légumes verts
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 6 endives
- 1 citron vert
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- aneth
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Couper les endives en 2, enlever la partie dure du pied.
- Les plonger 3 min dans de l'eau bouillante salée, égoutter-les en pressant avec une spatule.
- Préparer une grande papillote d'aluminium ou 4 papillotes individuelles.
- Couper le zeste du citron vert en minces filaments.
- Badigeonner d'huile le papier aluminium, y disposer 1 couche d'endives puis de saumon.
- Saler, poivrer, répartir la moitié du zeste de citron vert.
- Refermer soigneusement les papillotes en repliant les bords en ourlets.
- Les enfourner pendant 10 min.
- Ouvrir les papillotes , saler, poivrer,, parfumer de jus de citron vert, d'aneth.
- Servir.