Recette
Curry de pommes de terre et volaille
Vous avez besoin de
- pomme de terre à chair ferme : 800 g
- cuisse de poulet : 4
- pomme
- banane
- lait de coco (non sucré) : 30 cl
- curry en poudre : 1 c. à café
- oignon nouveau : 4
- piment frais : 1
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper les cuisses de poulet en morceaux, les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
- Y ajouter les oignons coupés en fines lanières, ainsi que ¼ de la pomme, de la banane que vous avoir coupées en tout petits morceaux.
- Saupoudrer de curry, verser le lait de coco.
- Mélanger à l’aide d’une spatule en bois.
- Laisser mijoter doucement à couvert pendant 20 min après avoir assaisonné de sel, de poivre du moulin.
- Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en quartiers fins.
- Les ajouter au curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laisser cuire à feu doux de nouveaux pendant 15 min.