Recette
Curry de pommes de terre et volaille

Vous avez besoin de
  • pomme de terre à chair ferme : 800 g
  • cuisse de poulet : 4
  • pomme
  • banane
  • lait de coco (non sucré) : 30 cl
  • curry en poudre : 1 c. à café
  • oignon nouveau : 4
  • piment frais : 1
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les cuisses de poulet en morceaux, les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive.
  • Y ajouter les oignons coupés en fines lanières, ainsi que ¼ de la pomme, de la banane que vous avoir coupées en tout petits morceaux.
  • Saupoudrer de curry, verser le lait de coco.
  • Mélanger à l’aide d’une spatule en bois.
  • Laisser mijoter doucement à couvert pendant 20 min après avoir assaisonné de sel, de poivre du moulin.
  • Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les couper en quartiers fins.
  • Les ajouter au curry de volaille en y incorporant le piment découpé en rondelles puis laisser cuire à feu doux de nouveaux pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité