Recette
Papillotes de sole aux crevettes
Vous avez besoin de
- 12 filets de sole
- 200 g de crevettes grises
- 25 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
- 3 citrons jaunes
- 2 branches de persil plat
- 10 brins de ciboulette
- 1 dose de safran en filaments
- sel, poivre
Instructions
- Laver, ciseler la ciboulette.
- Effeuiller le persil.
- Couper les citrons en rondelles fines.
- Verser la crème dans une casserole, saler, la poivrer, ajouter la ciboulette ciselée,, faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Découper 6 grands carrés de papier sulfurisé.
- Rouler les filets de soles sur eux-mêmes, les maintenir à l’aide d’un pic en bois.
- Disposer deux filets de sole dans chaque carré de papier sulfurisé puis y placer une paire de rondelles de citron.
- Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole, ajouter quelques crevettes grises, des feuilles de persil plat, une pointe de filaments de safran.
- Fermer les papillotes.
- Enfourner les papillotes, les faire cuire 18 min.
- Servir dés la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.