Recette
Agneau au riz et aux pignons
Vous avez besoin de
- 2 kg de gros morceaux d'agneau
- 1 boîte de conserve de pois chiches
- 250 g de riz
- 4 oignons coupés en 4
- 3 gousses d'ail pilées
- 1 poignée de pignons
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de persil
- 1 cube maggi
Instructions
- Mettre l'agneau, les oignons coupés en 4, l'ail pilé, le persil à cuire dans une casserole avec 2 l d'eau, avec le cube maggi (sans huile ni beurre).
- Lorsque c'est cuit, retirer la viande, prélever un grand bol du bouillon pour faire la sauce et.
- Ajouter le riz dans le bouillon.
- Verser le bol de bouillon dans une casserole, y ajouter la farine, mélanger, faire cuire le temps que la sauce devienne épaisse.
- Mettre les pignons dans une poêle antiadhésive, les faire griller.
- Pour présenter le plat, mettre d'abord le riz dans un plat, le parsemer de pignons.
- Présenter à part, la viande, la sauce.