Recette
Pommes de terre fourrées aux épinards

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 300 g de feuilles d'épinards
  • 1 oignon
  • 150 ml de crème fraîche allégée (à 5%)
  • 100 g d'emmental râpé
  • 1 c. à soupe de margarine allégée
  • sel, poivre
Pommes de terre fourrées aux épinards
Instructions
  • Brosser les pommes de terre sans enlever la peau.
  • Les piquer à l’aide d’une fourchette, les disposer dans un plat au micro-ondes.
  • Faire chauffer puissance maximum pendant15 min.
  • Peler, ciseler l’oignon.
  • Rincer les feuilles d’épinard, les faire revenir dans une poêle avec l’oignon ciselé pendant quelques minutes.
  • Une fois les pommes de terre cuites, les couper dans le sens de la longueur, retirer uniquement le dessus pour faire un chapeau.
  • Creuser les pommes de terre, réserver la chair dans un plat chaud.
  • Verser la crème allégée sur les épinards, le fromage râpé, mélanger, incorporer ce mélange à la chair de pommes de terre.
  • Garnir les pommes de terre creusées de ce mélange, les recouvrer de leur chapeau.
  • Remettre à chauffer 2 min puissance maximum.
Accès rapide téléphone

Publicité