Recette
Cabillaud à la choucroute

Vous avez besoin de
  • filet de cabillaud : 4
  • choucroute cuite : 400 g
  • chou vert : 4 feuilles
  • beurre : 60 g
  • citron : 1
  • lardons fumés : 100 g
  • sel, poivre
Cabillaud à la choucroute
Instructions
  • Blanchir les feuilles de chou entières dans de l'eau bouillante pendant 5 min puis égoutter-les.
  • Mélanger les lardons à la choucroute bien égouttée.
  • Assaisonner.
  • Déposer sur chaque feuille de chou, la choucroute, le filet de cabillaud, une rondelle de citron, une noix de beurre.
  • Assaisonner.
  • Envelopper le tout avec le chou.
  • Découper 4 feuilles de papier sulfurisé de 30 x 30 cm.
  • Placer chaque chou farci sur une feuille, confectionner une papillote bien fermée (fermer les papillotes avec une ficelle de cuisine ou une pique en bois pour que les feuilles de chou ne s'étalent pas).
  • Remplir le réservoir d'eau au maximum du cuit-vapeur, poser les papillotes sur le bol inférieur.
  • Appuyer sur la touche vapeur, laisser cuire 15 min.
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