Recette
Fraises poêlées

Vous avez besoin de
  • 500 g de fraises
  • 80 ml de vin blanc
  • 100 g de miel de lavande
  • 2 gousses de vanille
Fraises poêlées
Instructions
  • Laver, équeuter les fraises.
  • Sécher-les doucement dans du papier absorbant.
  • Dans une sauteuse, verser le miel.
  • Ajouter le vin blanc, porter à ébullition.
  • Laisser le tout cuire 5 min.
  • Fendre la vanille en deux, prélever-en les graines à l'aide de la pointe d'un couteau.
  • Les ajouter dans la sauteuse, poursuivre la cuisson 5 min.
  • Ajouter les fraises dans le sirop.
  • Mélanger délicatement de manière à bien enrober les fraises, les laisser cuire à petit feu de 3 à 5 min.
  • Répartir les fraises dans une ou plusieurs coupelle(s).servir frais !.
Accès rapide téléphone

Publicité