Recette
Sauce au gingembre
Vous avez besoin de
- champignon chinois : 10
- échalote (finement hachée) : 2 c. à soupe
- eau : 0.75 tasse
- gingembre blanc : 4 c. à soupe
- sucre en poudre : 3 c. à soupe
- vinaigre blanc : 3 c. à soupe
- sauce soja : 1 c. à soupe
- maïzena (délayée dans 1 c. à soupe 1/2 d'eau ) : 1 c. à soupe
Instructions
- Faire tremper les champignons pendant 15 min dans un bol d'eau chaude.
- Quand ils sont ramollis, retirer l'excédent d'eau, les hacher finement.
- Les mettre dans une casserole avec les échalotes, l'eau, le gingembre, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja.
- Faire bouillir pendant 5 min.
- Ajouter la maïzena délayée dans de l'eau.
- Remuer.
- Quand la sauce a épaissi, la retirer du feu.