Recette
Sauce au gingembre

Vous avez besoin de
  • champignon chinois : 10
  • échalote (finement hachée) : 2 c. à soupe
  • eau : 0.75 tasse
  • gingembre blanc : 4 c. à soupe
  • sucre en poudre : 3 c. à soupe
  • vinaigre blanc : 3 c. à soupe
  • sauce soja : 1 c. à soupe
  • maïzena (délayée dans 1 c. à soupe 1/2 d'eau ) : 1 c. à soupe
Instructions
  • Faire tremper les champignons pendant 15 min dans un bol d'eau chaude.
  • Quand ils sont ramollis, retirer l'excédent d'eau, les hacher finement.
  • Les mettre dans une casserole avec les échalotes, l'eau, le gingembre, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja.
  • Faire bouillir pendant 5 min.
  • Ajouter la maïzena délayée dans de l'eau.
  • Remuer.
  • Quand la sauce a épaissi, la retirer du feu.
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