Recette
Oiseaux à la bière

Vous avez besoin de
  • 6 oiseaux sans tête
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 cl de bière de table
  • 1 boîte de champignons
  • sauce anglaise
  • maïzena
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les oigons en tranches fines.
  • Couper l'ail en petits morceaux, faire revenir dans une casserole avec du beurre.
  • Mettre vos oiseaux, les faire revenir afin qu'ils soient bien dorés, puis ajouter la bière, saler, poivrer.
  • Laisser cuire 30 min à couvert.
  • Lorsque la bière est réduite, retirer la viande, la mettre sur le plat de service.
  • Ajouter la crème, mettre à volonté la sauce anglaise puis un peu de maïzena, mélanger au fouet afin que la sauce soit bien lisse, ajouter les champignons, recouvrer la viande de la sauce.
  • Servir avec des frites ou de la purée de pommes de terre.
Accès rapide téléphone

Publicité