Recette
Salsa à renatta

Vous avez besoin de
  • 250 g de piments jalapeno (ou moins au goût)
  • 2 grosses boîtes de tomates en dés
  • 3 tasses de poivrons verts
  • 1 tasse de poivrons rouges
  • 1 tasse de poivrons jaunes
  • 2 tasses d'oignons jaunes hachés
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de paprika
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte)
  • 3/4 de tasse de vinaigre blanc
Instructions
  • Couper les légumes en morceaux moyens pour une salsa plus «chunky».
  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte de tomates que l'on ajoute 15 min avant la fin de la cuisson.
  • Mijoter doucement 1 heure.
  • Mettre en conserve dans des pots stérilisés ou se conserve au frigo comme du chutney maison (3 mois).
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