Recette
Salsa à renatta
Vous avez besoin de
- 250 g de piments jalapeno (ou moins au goût)
- 2 grosses boîtes de tomates en dés
- 3 tasses de poivrons verts
- 1 tasse de poivrons rouges
- 1 tasse de poivrons jaunes
- 2 tasses d'oignons jaunes hachés
- 4 gousses d'ail
- 1 boîte de pâte de tomates
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de paprika
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche (ou 1/2 c. à thé de coriandre en pâte)
- 3/4 de tasse de vinaigre blanc
Instructions
- Couper les légumes en morceaux moyens pour une salsa plus «chunky».
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la pâte de tomates que l'on ajoute 15 min avant la fin de la cuisson.
- Mijoter doucement 1 heure.
- Mettre en conserve dans des pots stérilisés ou se conserve au frigo comme du chutney maison (3 mois).