Recette
Crème doria

Vous avez besoin de
  • pommes de terre : 2
  • blanc de poireau : 2
  • concombre : 2
  • courgette : 1
  • crème fraîche : 5 c. à soupe
  • menthe : 14 feuilles
  • 1/2 l d'eau salée
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, laver les poireaux, émincer-les.
  • Peler les concombres, les couper en deux, enlever les graines, les couper en tranches, conserver quelques tranches pour le service.
  • Couper la courgette en dés sans l'éplucher.
  • Couper les pommes de terre en 4.
  • Faire chauffer l'eau salée, y mettre les poireaux, les concombre, la courgette,, les pommes de terre coupées.
  • Laisser cuire 15 min.
  • Mixer le tout, ajouter la crème fraîche, les feuilles de menthe ciselées, laisser refroidir.
  • Réserver au frais pendant 1 heure, décorer des tranches de concombres restantes.
Accès rapide téléphone

Publicité