Recette
Crème doria
Vous avez besoin de
- pommes de terre : 2
- blanc de poireau : 2
- concombre : 2
- courgette : 1
- crème fraîche : 5 c. à soupe
- menthe : 14 feuilles
- 1/2 l d'eau salée
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les poireaux, émincer-les.
- Peler les concombres, les couper en deux, enlever les graines, les couper en tranches, conserver quelques tranches pour le service.
- Couper la courgette en dés sans l'éplucher.
- Couper les pommes de terre en 4.
- Faire chauffer l'eau salée, y mettre les poireaux, les concombre, la courgette,, les pommes de terre coupées.
- Laisser cuire 15 min.
- Mixer le tout, ajouter la crème fraîche, les feuilles de menthe ciselées, laisser refroidir.
- Réserver au frais pendant 1 heure, décorer des tranches de concombres restantes.