Recette
Crumble aux baies d'Anne Thérèse

Vous avez besoin de
  • 20 g de beurre mou
  • 50 g de beurre en parcelles
  • 75 g de farine
  • 50 g de cassonade
  • 450 g de fruits rouges (fraises, framboises, mûres)
  • 4 c.à soupe d'amandes en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • sucre glace
Instructions
  • Beurrer un moule à manqué avec le beurre mou, répartir-y les amandes en poudre en tournant en tous sens.
  • Réserver 30 min au réfrigérateur.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (190°c).
  • Mélanger le beurre en parcelles, la farine du bout des doigts, jusqu'à l'obtention d'une consistance grossièrement sableuse.
  • Incorporer le gingembre, la cassonade.
  • Disposer les fruits rouges dans le moule.
  • Les recouvrer avec le mélange précédent.
  • Enfourner pour 40 min.
  • Poudrer de sucre glace.
  • Servir chaud.
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