Recette
Bricks aux fruits de mer
Vous avez besoin de
- oeuf : 6
- crevettes : 18
- calamars : 250 g
- pommes de terre : 3
- citron : 2
- câpres : 3 c. à café
- oignon : 1
- poudre de piments d'Espellette : 1 c. à café
- huile de friture
Instructions
- Cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur, préparer une purée.
- Émincer l'oignon en rondelles.
- Pocher les crevettes, les calamars dans l'eau bouillante pendant 4 mn, les décortiquer, les découper en morceaux.
- Remplir chaque feuille de brick avec les fruits de mer, la purée de pommes de terre, les câpres, 3 rondelles d'oignons, casser un œuf par-dessus.
- Plier la brick en deux, souder les bords en appuyant fermement.
- Chauffer l'huile de friture dans une poele, frire les bricks.
- Servir avec un quartier de citron.