Recette
Moelleux à l'ananas de Torelli

Vous avez besoin de
  • 6 à 8 rondelles d'un ananas mûr
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à café de sucre (pour caraméliser l'ananas)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les ingrédients suivants dans un moule , la farine, le beurre que vous avoir fondu au préalable, le sucre.
  • Ajouter les oeufs puis le sucre vanille, la levure chimique.
  • Disposer 3 rondelles d'ananas dans le fond d'un moule à cake.
  • Les saupoudrer de sucre.
  • Couper le reste de l'ananas, l'incorporer dans l'appareil.
  • Verser la préparation, enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité