Recette
Saumon à l'oseille
Vous avez besoin de
- 4 pavés de saumon
- 325 g d'oseille
- 2 échalotes émincées
- 4 c. à soupe de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- 40 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Hacher grossièrement l'oseille au couteau.
- Faire chauffer le beurre dans une sauteuse.
- Y faire revenir les échalotes 3 min.
- Ajouter l'oseille.
- La laisser fondre 4 min à couvert.
- Verser le vin.
- Laisser réduire 3 min environ, puis ajouter la crème.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
- Saler, poivrer les pavés de saumon.
- Les poêler 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.
- Les servir nappés de la sauce à l'oseille.