Recette
Roulés de veau aux asperges
Vous avez besoin de
- 500 g de noix de veau
- 1 boîte d'asperges blanches
- 10 petits oignons blancs
- 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 150 ml de vin blanc
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de beurre allégé
- sel, poivre
Instructions
- Découper 8 fines escalopes dans la noix de veau, les disposer à plat sur votre plan de travail.
- Badigeonner la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde, poser au bord de chacune quelques asperges blanches.
- Les rouler ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes, les nouer avec de la ficelle.
- Dans une cocotte à fond épais, faire rissoler 3 min les petits oignons blancs.
- Faire dorer les paupiettes 10 min à feu doux.
- Les retirer de la cocotte, déglacer avec le vin blanc, ajouter le fond de veau déshydraté.
- Vous pouvoir, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
- Faire bouillir cette sauce, remettre les paupiettes à chauffer 3 min.