Recette
Roulés de veau aux asperges

Vous avez besoin de
  • 500 g de noix de veau
  • 1 boîte d'asperges blanches
  • 10 petits oignons blancs
  • 1 c. à soupe de fond de veau déshydraté
  • 150 ml de vin blanc
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de beurre allégé
  • sel, poivre
Roulés de veau aux asperges
Instructions
  • Découper 8 fines escalopes dans la noix de veau, les disposer à plat sur votre plan de travail.
  • Badigeonner la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde, poser au bord de chacune quelques asperges blanches.
  • Les rouler ensuite en serrant de façon à obtenir des petites paupiettes, les nouer avec de la ficelle.
  • Dans une cocotte à fond épais, faire rissoler 3 min les petits oignons blancs.
  • Faire dorer les paupiettes 10 min à feu doux.
  • Les retirer de la cocotte, déglacer avec le vin blanc, ajouter le fond de veau déshydraté.
  • Vous pouvoir, si nécessaire, ajouter un peu d’eau.
  • Faire bouillir cette sauce, remettre les paupiettes à chauffer 3 min.
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