Recette
Tartines gourmandes

Vous avez besoin de
  • 1 pain de campagne
  • 2 beaux pélardons frais
  • 2 tranches de jambon de pays
  • tomates confites
  • origan
  • huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four en position gril.
  • Faire griller les tranches de pain de campagne.
  • Couper en petits morceaux le jambon de pays, les tomates confites.
  • Couper en 2 parties le pélardon, déposer-en 1 sur 1 tranche de pain.
  • Parsemer la tartine de bouts de jambon, de tomates confites.
  • Passer un léger filet d'huile d'olive sur la tartine ainsi que de quelques feuilles d'origan.
  • Mettre les tartines au four quelques minutes pour que le fromage grille.
  • Pour plus de croustillant, ne pas fermer la porte du four complètement.
  • C'est prêt, à déguster en apéro ou avec un salade accompagné de petits cubes de féta, d'olives noires.
Accès rapide téléphone

Publicité